《百敞公益》-團隊,從行動開始

一個人,可以走的很快;一群人,可以走的很遠。

「我要當老師~」麻辣鮮師徐磊站在校門口大喊的台詞,經歷那個年代的朋友大概腦袋就浮現《養我一輩子》的音樂。

去年有位夥伴發願要舉辦一百場次的分享會。一百場次耶!一百一百一百~等於一個月要有八位夥伴分享!

難不難?

超難!

你知道現在幾場了嗎?

「大家晚安,今天七夕怎麼不去約會?還是其實在旁邊的我看不見,喂~…」

94快分享會的開場,每次因為主持人的風格不同,主講人的模式不同,每個人的操作不同…都會呈現不同樣貌,每一場都像一部新片,永遠不曉得會是什麼風景。

有時候是一部嚴肅的劇情片,架構精密一幕接一幕;有時候是一部歡樂的喜劇片,互動嘻笑一陣又一陣;有時候是一部緊湊的動作片,節奏快速一動加一動。

除了主講人的舞台魅力外,還要配合其他工作人員的默默努力。前置的桌椅、整場的攝影、開始的簽到、機動的跑跳、控場的掌握、道具的發放…要呈現一齣完整的電影,需要所有夥伴齊心協力。

我們的成員每次都不同,可是大家跳出來為活動的心意相同。一個夥伴的起心動念,形成一個善的循環。

有人說我們本來就很優秀,但那是幾次上台經驗值的累積,沒有行動根本不曉得我們的能耐在哪裡?而且第一場到現在第七十多場…大家的成長有目共睹,難能可貴的是…彼此支持,溫暖又能回饋和建議。

或許現在我們還在本土片水準,我相信未來有一天絕對是奧斯卡等級!

團隊,從行動開始!

妳找到自己的團隊了嗎?

還沒?還不快點行動!

團結幫行動記事:

8/31(五)PM07:00~9:30
講者:黃少宏講師──視力保健-眉開眼笑-談眼睛保健"心"的處方
報名連結:http://bit.ly/2OfEqVE

9/2(日)PM2:00-5:00
講者:林廷恩
主題:94快寫作課(進階班)
報名連結:http://bit.ly/2nnbLCI

9/14(五) PM07:00~9:30
講者:Angela
主題:94快讀書法(入門班)
報名連結:http://bit.ly/2nf14Cl

9/20(四) PM07:00~9:30
講者:JEAN
主題:職場天賦力,讓你無往不利
報名連結:http://bit.ly/2MbeJ84

10/12(五) PM07:00~9:30
講者:Linda
主題:94快讀書法(入門班)
報名連結:http://bit.ly/2M3CUt3

10/26(五)PM7:00-9:30
講者:詹佳慧
主題:筆記力就是我的行動力~利用Evernote打造第二顆大腦
報名連結:敬請期待

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s