實戰力-三級跳

怎麼用時間,怎麼成就你。

上半年很夯的韓劇《金秘書為何那樣》總共16集,一集一個小時,加起來16小時。

請問你看完學會了什麼?

胖子今年回訓了一個課程《講師基礎功夫班》,總共30小時,剛好是兩次金秘書的時間。

人家在追劇,我們在精進!

這堂課特別的地方在於進化!剛剛講到胖子是回訓,大概在一年前也上了同樣的課,所以胖子很清楚這堂課進化了!

沒錯,進化的是課程

第一次上課的感覺是龐大而實用,大量的知識如同提壺灌頂而來,讓你接受功力的洗禮。

這次上課的感覺,卻是探索一座主題樂園!你知道米老鼠,可是不知道為什麼他耳朵是黑色?你知道哈利波特,卻不曉得揮舞魔杖後會獲得多少?

大個老師就是結構化的告訴你,成為講師之前,應該要怎麼思考?應該做些什麼?應該怎麼設計和操作。

你想想看,一個主題你講了十遍,你還有多少熱忱?大個老師就會讓你看到熱忱!因為進化不止是上課的同學,還有授課的老師。

胖子這次更清楚怎樣準備一個課程,看到被拆解的架構,聽到有趣豐富的故事,學到不同的運課手法及技巧,還交到很多不同的同學。

人脈,絕對是這堂課最富有的收穫!

實戰,絕對是這堂課最精彩的火花!

回饋,絕對是這堂課最珍貴的寶藏!

現在他又進化了,變成2加1的課程,滿滿的兩天半,同樣的15個小時,讓你吸收老師的精華。又有一個禮拜可以消化,最後半天讓你實際上場!

超級省時又精準的啊!

你還在追劇嗎?還是你想更精進?那我大力的推薦你,來看看三天後的自己有多厲害!

第5期《講師基礎功夫班》,現在加入,之後就有意想不到的彩蛋喔~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s