地方,因愛而生

一個地點,一段故事。

2018年胖子發生了很多事…換了6個看護、上了破萬的課、睡了貴貴的飯店、接了n場主持、給了許多意見、收了不少建議、做了一些合作、揹了親人的債、有了一些家人、認了一群夥伴…

有時候路過一個地方,腦袋就會自然浮現,當時的情景。

想起一些開心的事,記起一些難過的傷,說起一些陳年往事…

你曾經戀愛過嗎?

胖子一直覺得自己的另一半很有種!畢竟胖子雖然很胖,但真的不富有。手無縛雞之力,而且周遭的朋友一定會很吃驚!我是指另一半的周遭。

畢竟要找到比胖子更能照顧對方的人,真的很容易。但要找到比胖子帥的人,那就不好說了…

戀愛是一件盲目的事情,不用衝動也會不小心喜歡上奇怪的對象,那是一種緣份,也是一種惡作劇,畢竟邱比特就是小屁孩,暗箭射人是很有可能發生的事。

昨天不小心路過了一段回憶,那是一個很有種的回憶。因為想要證明些什麼,毅然決然地就直接出發,沒有太多的規劃,沒有明確的行程,沒有確定的可行性…

講好就走了,完全沒有考慮是不是可以做得到。可是胖子爽爽過了3天,付出那一點代價,證明了只要有心真的可以!

呼應昨天,行動真的才是王道!不試根本就不知道!

我知道一定沒有人看得懂,等我想和你們說

愛真的能克服很多事,多到你難以想像。

你曾經路過哪裡讓你想到愛的回憶嗎?歡迎分享!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s