不要相信記憶

人生,就是把東西都準備好,然後放在桌上…

前幾天,胖子非常興奮!晚上可以參加讀書會,而且不用讀書!直接去就可以,又是厲害的歐陽導讀,重點是…

可以直接買《遇見小說》!!超級好玩又好笑的桌遊啊~~過程還可以順便罵人!

「豬八戒!你這豬八戒拿來!」
「那個…解道… 」「什麼?誰?名字講錯不算哦~」
「你這廢物!吳用給我!」

完全就是攻擊大家的好桌遊!

既然是直接和朋友拿,自然是要做好做滿,所以總共多少錢,當然也要完整的整數。

於是胖子早上特地去買了早餐,把大鈔換小,零錢很重要,所以換小的金額也要算好。滿意的鈔票和零錢放進可愛的紙袋,接著放在桌上。

然後下班趕著走就忘記了…就忘記了……就忘記了………

什麼玩意!!!

胖子老了嗎?已經到了做了就忘、寫了丟掉、開口就不記得上一秒要說什麼了嗎!!

覺得自己很假會,做好直接把東西放進包包就好啦~幹嘛放桌上當擺飾?

以後要記得…

做事一次就要做到底!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s