生命是趟不斷減去的滑水道

沒有什麼是理所當然的,也沒有什麼是永久存在的。

「老大 你們明天在不在?」
「下星期二回去可以嗎?」
「我5號放假有人在家嗎?」

這幾年大概收到500多次的提問,訊息的、電話的、留言的…可以說我們售後服務做的不錯,或是某人的服務做得太好…

500多次真的不誇張,大概有100次是這幾個禮拜發生的。六月底的一個下午,有人發了一篇文章,然後我的電話、臉書、line就被打爆…我是經紀人嗎?好像應該收個費。

離別是我們生命中不斷經歷的一件事。
有些離別很爽快,終於可以擺脫那個爛地方!
有些離別很複雜,畢業後我們一定要保持聯絡…(兩家不就在隔壁嗎?)
有些離別很憤怒,幹那個賤人怎麼可以這樣對我!
有些離別很哀傷,到了那邊要好好照顧自己喔~
有些離別很痛苦,只能化作思念看向遠方…

離別,總帶著一點懊悔、帶著一點遺憾、帶著一點回憶、帶走一點愛或是恨。

生命是一條不能回頭的滑水道,每個風景都是獨一無二,過去就不會再回來。每段離別就像在和過去再見,只會減少不會增加,我們都只能習慣,或是學會更把握當下,而不是把緣份視為理所當然。
經紀人要下班了,有緣自會相見,十年的時間很長,有些人更是超過十年,如果中間都沒有行動,那現在為什麼要呢?

感謝曾經的日子,一起走過很長的時間,現在真的見一次少一次啊!(掩面痛哭)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s