學習.休息

圖說:有點無血色的嘴唇。

每個階段都會有兩個人,一個拼命向前、一個拋在背後。

「噁~~」一聲乾嘔,只見這人面前放著臉盆,好像知道自己要抓兔子了。
你看看,說來就來!「噁~~~~」淺黃色的不明物品隨著聲音湧出,不偏不倚落入盆中,得分!這人去踢世足也有這麼準就好了!應聲入盆。

淡淡的酸嚘飄出,隨著他又嘔了好幾次,有時很多、有時只有液體。一次次吐完感覺平復不少,臉盆倒了幾次,臉上分不清是眼淚、鼻涕還是口水、胃酸…時不時又忽然爆發,就像花蓮的地震一般,無法預期。

期待許久的《即課引導》十三期,場內播著音樂,先到的夥伴可以認識彼此,達成目標換個禮物,透過一次次的互動,緊緊抓住你的、夥伴的、團隊的目光,最吸睛的方式,最實用的技巧。一早整理完裝備,準備出門!

然後我就是最開頭的模樣…極度狼狽。

最近每天都在寫子彈筆記,紀錄自己的目標和感想。每天有空時或隔天一早復盤,然後寫一篇部落格。人生有的時候就是的要全力衝刺一下,把自己逼到極限!挑戰些有高度又輕而易舉能做到的目標

每次衝刺我都想要全力以赴,身體的侷限會放到最後,身體的狀態會撐在緊繃,身體的警訊會自動忽略…每天的學習、安排、分享、目標都在奔跑的狀態,有時候真覺得自己是神經病…可是絕對有比我更瘋的啊!

那為什麼總要和神人比呢?你已經比一般人好很多了。不是嗎? by明娟

其實我也不曉得為什麼得這麼努力?但生活的重擔絕對是核心的一塊。不想成為家裡的累贅,所以更想知道自己可以做到那裡!

早上把早餐能吐的都吐光了…水煮蛋、蘋果,吐到後來有膽汁的苦味。不斷的嘔完,總算停了下來,喝著溫開水,之後加點舒跑和保礦力,或許真的吐不出東西了,噁心感也停了下來。拿著藥,想說要墊墊肚子,喝了正常量的高蛋白,目前沒再吐。所以不要擔心~~

課程的進修是種學習,身體的休息也是種學習,大家都要好好的!

你有讓後面的你追上自己嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s