姿勢性低血壓

balance-2034236

圖說:兩隻腳踩在非常高的大樓上空俯角。

上星期胖子因為身體有些狀況躺了幾乎整個星期,要問躺整星期是不是就真的很爽快?每天側躺著,像個貴妃,茶來張口、飯來開口、吹著冷氣、看著電視,每天無憂無慮的混日子,夫復何求啊~~

放屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎沒試過的來躺躺看。首先躺下去就不能翻或亂動,基本上兩、三個小時幾乎就是相同姿勢,而且是真的得側躺!不是稍微十五、二十度的躺,絕對要超過四十五度至九十度…差在那裡?

肩膀骨頭的受力程度差個十萬八千里…

然後最重要的一點………

不能用手機!

雖然胖子本來就沒有手機成癮,但沒有手機應該爆炸多人想死吧…

老實說躺床有部分的原因是胖子得自行負責的,沒照顧好自己其實最要負責的絕對是自己…但即便胖子是十幾年的老屁股,一躺躺好幾天還是有些後遺症。像某天要洗澡,一呈現坐姿,立馬有嚴重姿勢性低血壓的情況發生!

眼前一陣發暈…有種很不真實的暈眩感,腳好像沒有踩在踏板上,反而不斷發麻,視線無法聚焦,腦袋裡一陣陣漩渦在那轉啊轉的…眉間痛到不行,差點就要昏了過去…

真是十幾年沒有重新經歷的感覺(老實說也不想再經歷…),有種覺得自己怎麼又發生這種狀況的不爽感,可是不小心受了傷,還是得乖乖休養。

胖子深刻重新認知到…原來我真的是身障者啊~~一般亂曬太陽沒事,我會有事;有人躺床睡個三天,我會往生。保持自己的狀態,真是不得不好好維持的日常。願大家都好,不要仗著以為自己年輕還怎樣。

2 thoughts on “姿勢性低血壓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s