掛病號

dog-81934.jpg

圖說:一隻黑色臘腸犬,後腿受傷,身上裝了一組輔具,用兩個輪子輔助移動。

每個障礙者身上或多或少都有些傷或隱疾在身體裡…平時可能隱藏的好好的,或控制的情況良好,許久都沒有事情,然而…魔鬼都躲在生活中。

胖子屬於脊髓損傷的患者,脊損三害:感染、褥瘡、肺發炎。每個都可能影響到脊損朋友的日常,即便只是一丁點最小的事…

最近實在太熱,胖子已經躲到不能再躲了,想不到還是中了標…才復刊可能又要暫停,就麻煩大家看看緣份,接下來時不時發刊囉~~

2 thoughts on “掛病號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s