最忙的新郎

1060720最忙新郎

圖說:婚宴現場等待入席中,新郎和好友在台上大展歌喉。

我們主持人今天有點緊張,因為他今天剛好也結婚啦~~」主持人在婚禮開場時,這樣介紹自己的趴呢…

等待時聽同桌的人在說,今天新郎要自己主持婚禮,一邊要講現在我們來歡迎新人進場~然後立馬手刀衝去門口…根本搞死自己啊~~那時還想說應該是開玩笑的吧?直到開場前另一位主持人講了第一句話。

不得不說…這該是胖子參加過最詭異的婚禮了。新郎一面要主持、一面要順流程、一面要負責炒氣氛、中間新娘去換衣服時,他還要身兼婚.禮.歌.手!和另一位主持人一起高歌歡唱。當然和他們本來就是個團體有關,而且也真的非常好聽!渾厚的嗓音,互搭的合聲,無論國語、台語、日語都唱的嚇嚇叫!(就曉得那天其實聽了很多首歌了吧…)

是個氣氛掌握十分流的婚宴,而且新人是劇場界的人,胖子看附近的人在拍照,表情、姿勢、攝影、動作都超流利!感覺就是群豪氣的朋友,吃起東西也不矯情做作,要是現場準備的是大碗,我想一口喝酒、一口吃肉的場面就會上演…然後旁邊帶刀或划酒拳、單腳踩在椅子上之類…

當天才曉得老同學和老公一路走來的歷程,「要不要和我交往?」「好啊。」看完馬克白後,「要不要和我結婚?」「好啊。」

什麼鬼情境啊!!!看完殺來殺去的劇後就決定要結婚了!實在是…很有我這同學的調調。

看見擁有相同興趣又能互相喜歡共同事物的同學獲得幸福,心裡覺得…遇上對的人時,真的就會有很棒的結局!一切都會是最好的安排,即便剛剛看完殺人劇也是能求婚成功的!

新郎得身兼招待、主持、新人、串場、歌手…胖子還真是開了眼界!最忙新郎當之無愧!

有人參加過怎樣奇特的婚禮嗎?分享看看~~聽說下個月胖子有個朋友要被扛驕扛進場…完全是電視裡才會看見的情節啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s