《講師趨勢 品牌塑型》活動心得

20170719_170719_0011.jpg

圖說:趙祺翔講師分享團隊經營概念。

今晚胖子參加《講師趨勢 品牌塑型》的分享會,是由趙祺翔講師主講,一位八百年前就讀過書,然後一直在夥伴的活動分享訊息與照片中出現的人,首次見到本人,非常 親切!一點架子都沒有,讓人有種舒服的感覺。

今晚的場地在商周書房,一整個高級到不行啊!有種在這辦活動一定很貴的感覺…但我們有三位夥伴六點半多都在六樓的電梯前不知所措,想說是不是有走錯場子?原來是臨時改了地點,這部分似乎該貼張說明或是發個mail告訴夥伴,算是小小的失誤。

而講師分享的鋪陳從故事切入,讓人很容易就可代入,也了解講師一路走來的心路歷程,從失敗中學習真是最慘痛又最實際的例子,還不至於到血淋淋,卻非常真實!也讓人可以輕易跟著脈絡到要組成團隊的重要性,尤其是他人好的觀念,讓人看見這樣做來是可能有個善的循環,非常勵志又清楚的說明。

而有一部分讓大家實際操作,寫下自己三年內的目標與可能行動的關鍵字,這樣的練習很實在,也讓夥伴有機會去釐清自己的思路,再來透過簡單的互動過程,可以有彼此分享、聆聽的機會,從別人的關鍵字中也可能再獲得自己新的眼界,是種很棒的交流方式。

今晚其他心得胖子都整理成單頁筆記,歡迎點圖觀看,今後多數心得、筆記將以同樣方式呈現,轉型轉型,敬請期待。

1060719講師趨勢 品牌塑型.jpg

圖說:《講師趨勢 品牌塑型》胖子筆記。(大圖請點)

最後的最後…胖子實在很疑惑…這些看似高級的地方門口都要有樓梯是怎樣?無障礙空間念有這麼差嗎?

2 thoughts on “《講師趨勢 品牌塑型》活動心得

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s