沒大沒小…的好!

word

圖說:line對話框裡有一句:欸不過你最近都沒寫搞怪輪啊 還蠻期待你寫的說。

胖子暫停書寫很長一段時間…因為完全被病毒給KO啦~~前幾天收到一位“家長”來的訊息…著實讓胖子都要流下男兒淚。

想不到昨晚整理好一點想說的話,打完後就收到這樣的回覆…

對話.jpg

圖說:FB的對話截圖:新的文章,我有點失望XD(這樣講話好嗎!!)

完全真實又直接的回饋啊!而且是對話框,根本一記時速170的強勁直球!超級準確地命中胖子的……笑穴。讓然胖子看到時哈哈大笑好一陣子~~覺得這同學怎麼這麼可愛~~人生最難得的就是擁有直言敢諫的好朋友呀!

胖子剛進到學校工作時,因為身份有些尷尬…所以選擇了一種學長的風格,一來維繫既有的交情,二來也不希望讓人有換了位置就換了腦袋的感受(誰想像某些政客還高官一樣啊!)誰曉得…

這根本就是一條不歸路啊啊啊啊啊!

非常深刻地體會什麼叫“好的不學,學壞的!”學生就是會傳承很多有的沒的啊~~所以關於外號啊、沒大沒小啊、嘻嘻哈哈啊…這些東西就一代代的承先起後,我完全沒想到剛進來時的互動模式可以延續這麼多年…

應該是因為胖子都保持一顆年輕的心吧~~哈

能一直和年輕人打打鬧鬧,絕對不是因為幼稚!而是自己保有一顆敢闖、敢衝、敢求新求變的初衷!胖子就把這種沒大沒小當成大家對我的恭維了,之後也請多多指教,有要糾桌遊團,就糾!有要開美食團,就吃!有要講有的沒的,就說!

感謝願意把胖子當朋友的夥伴們,隨時歡迎各種光怪陸離的要求~(不保證會答應就是…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s