被家暴了!

50376.jpg

圖說:胖子的松阪部位,上面有紅紅的手掌印。

趴!!」超大一聲手掌攻擊,後頸部傳來火辣辣的痛覺…後面立刻浮現紅紅的手掌痕跡。
「妳打我!」
沒有,是有蚊子~牠剛剛一直在吸你血,你看都腫了~
「被打當然腫啦!」

大自然和動物永遠脫不了關係……有個自家照顧又非常荿盛的後花園,代價就是會有數不清的蚊蟲,尤其是在外面沒的吃,餓了好久發現那裡根本無血可吸,只有植物騙人的蚊子。一旦打開後門要去澆花、灑水、拿拖把…就是一個引蚊入室的舉動,聞到許久不見的人肉味,不加速揮動翅膀進來飽餐一頓怎麼對的起自己!

偏偏胖子的座位就在入門後第一個位置。手無縳雞之力,加上油脂豐厚的三層肉,即便吸了可能會有心血管疾病…俗話說的好:健康誠可貴,生命價更高,若為飽餐故,兩者皆可拋。何況牠只是隻蚊子,一定是在窗外看準胖子受限的手功能,大家還呷厚倒相報:一進去鎖定那胖子就對了!吃到懷孕九個月他都打不死你啊!

所以胖子很常承接天外飛來一掌…臉上、脖子、手臂、背後…然後就有一掌接一掌的掌印深刻地烙在身上,除了對蚊子恨的牙癢癢外,被咬的地方也都超癢的啊!真不曉得是那來那種的蚊子…吸血的針管還是腳會 下白條紋,被叮都癢到不行,十分恐怖!

時不時都被打,猛一看真的很像被家暴啊…不然就是色狼活該被揍!可胖子這麼正直的人,怎麼可能會有這種下流事發生…看著脖子上的掌印,或許胖子天生有堂功課是要來修練的,人家都是有目標的練鐵砂掌,唯有本人是被迫得練金鐘罩、鐵布衫啊!

每個人都有功課,看你怎樣看待那門專屬於你的道路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s