暫時休刊…

timeout

圖說:彩色英文拼成TIME OUT(暫停)的字樣,T是用兩隻手一橫一直拼成。

話說…胖子的筆電大概半年前開始出現異常,有時會突然關機,有時會出現藍幕,有時會鍵盤失靈…雖然用了八年,可是胖子三、四年前換了顆ssd,覺得速度、效能依然很好!所以一直捨不得換…

可是這兩、三週它真的太扯了啦~瘋狂無預警關機不說,這幾天連開機都是一件困難的事…胖子今天開機至少開了要二十次…重灌也灌了,東西能砍了砍了,電源插頭,按鍵都檢查了,真相只有一個…

它在耍脾氣!

所以胖子可能得要換一台了…有種傷心的感受。也因此持續進行的每日發文可能得暫停幾天,暫時休刊…

可是三個月挑戰100本書的閱讀計畫不變!有興趣發落者可點左邊連結。

或許就像《世界上最棒的地方就在這裡》裡說的:「唯有放下過去,才能啟動未來。

人生真的是條單行道啊~

過兩天見囉!

2 thoughts on “暫時休刊…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s