不想上班

2012022908012429829

圖說:一隻貓趴在書本上,旁邊有一疊書。

收假日。

明天開始要回歸正式上班的規律生活…胖子加過年大概丟下工作十多天,是九年來第一次有放長假的感覺。

雖然回去應該也會很快就回歸上班的頻率,在忙忙忙的日子裡偷閒,然後把辦公室一大堆的書整理出來當作挑戰100本的基底之中。可是這樣放假的日子其實胖子覺得並沒有更高的產能,除了挑戰每日一文之外…

覺得在家裡的誘惑真的太多,又無法有自己的書房、筆電時不時會自主關機、上網有時又閒晃不知到何處…以致該有的十件事好了,最後達成率頂多六成。實在很低!

重整自己的步調和下定決心是很需要微小計畫支持的,怎樣可以在最短的時間做最多的事,又是自己甘願也不影響其他人的狀態下…絕對是今年最大的挑戰!

收假了~不想上班就把工作全部做完來拼100本書!加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s