歡迎來到觀光景點

29234

圖說:6張辦公室門口的照片拼成一張圖,有許多人圍著門口綻放的梅花拍照。

覺得自己很幸運,在一個前有庭院,後有花園的地方工作。假期模式前只有開一點點的梅花…今天一去整個大綻放啊!然後…辦公室門前二度成為小小的觀光景點呀!(上次是門口出現快龍時…)

small.jpg

圖說:門口一顆不高的梅樹,開了六、七成的花。

有幾位來拍照的朋友會很好奇外面種的是什麼花,就踏進來詢問,完全就是另類的行銷方式!覺得前院就該種些一年四季會開的很開心的花或樹才對呀~這樣才能達到吸睛的效果,而不是一年只開一次還不一定碰的到的梅花梅花滿天下~(是真的,有時應該剛好過年連假就開完了…)

聽說前院是仿二水的老庭院所建造的,前院也是梅樹組成,所以有個很美的名字叫「梅園」。而我們前院就比照二水的老建築一樣蓋成一座梅園。不曉得為什麼總覺得這名字很有事…而且整片梅樹裡暗藏了一顆櫻花,合在一起就是…很妙的學校啊~

DSC01704.JPG

圖說:梅花上有一隻蜜蜂正在採花蜜。

前院變成觀光景點很有趣,有種和大家分享美景的心情,而且不僅是人,連蜜蜂也來採蜜,非常和諧。來來去去的人群帶著新奇與好奇的心態來留下意外的照片,在人手一機的時代,上傳不經意的小確幸變成很簡單的一件事。看見充滿人氣的前院,心情也隨著人群來去有點開心,總算有人看見這校園裡的小小角落的風光。

本日最可愛、超狂特別來賓:雪寶~

505267.jpg

圖說:一隻全身雪白,上半部帶有灰色毛色的哈士奇,脖子上掛著小書包寫著「雪寶」。三歲大卻有成人膝蓋的高度,超健壯!(不過挑食)

有位朋友拉著毛色超漂亮又活潑的哈士奇走進來,因為梅花盛開、因為小哈好奇,所以有段短短的交流、尖叫和一堆好可愛~歡迎所有感興趣的朋友來晃晃,帶著輕鬆的心情,搭乘捷運或公車來散步,看著滿片盛開的白色梅花,聞著淡淡撲鼻的梅花香氣,踏在柔軟綠色的青青草地上…超療癒~是個能讓身心放鬆的好地方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s