我又沒當過兵~

我現在要出征.jpg

圖說:《我現在要出征》mv的開頭,有數台坦克上面都有軍人站的挺挺的。畫面正中間用綠色字寫著:我現在要出征。

尾牙上,董事長應邀上台獻唱歌曲,雄渾高亢的背景樂音奏下,是首人人朗朗上口的軍歌:我現在要出征!

「這是校歌嗎?」隔隔隔壁的同事突如其來的問句,讓人傻了兩秒。
「這不是校歌,這是軍歌,我現在要出征啊~」
「妳沒有聽過?」實在太好奇的我提出疑問…

「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」「我又沒當過兵~」

這…這…這不是有沒有當過兵的問題吧!沒吃過豬肉也該看過豬走路啊~

完全神回答!我給同事87分~真慶幸自己有個這麼有趣又好笑的同事…讓尾牙的低糜沖淡許多~以後我不會什麼就會學起來回答!

我又沒掃過地、
我又沒考過試、
我又沒吃過蛋、
我又沒喝過酒、
我又沒唱過歌、
我又沒出過門、
我又沒聽過兩公約、
我又沒用過無障礙廁所、
我又沒上過人權課…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s