TEAM

圖說:頭到肩膀的側拍圖,脖子到肩膀有4條紅紅的痧。

嗯…買彩券都沒有這麼高的機率,應該是這星期直接中標感冒後的副作用,有幾天頭暈到不行,尤其是吃完藥後更是一暈不可收拾!

拜感冒的福,這幾天都很早睡,保持能量的流動,期待頭好壯壯的狀態及早恢復。感冒的心得就是…身體真的需要更多休息,然後吃更健康的飲食。

今天吃的不怎麼健康…莫非定律又執行的很徹底…天空很藍、陽光很辣、微風不強…可是看見一大群人一起出遊的興致、聽見一大群人一起起肖的笑聲、發現其中幾個不同的面貌…很有趣~值了!即便沒有很順的開始,可是大家應變力超強~照應力也很猛~畢不畢業都像大學生的團體、被小小寫上愛校標語也沒在抗拒…goooood job!

我們就是需要這樣的人材不斷地湧出和投入呀~辛苦大家了,工作團隊很衰…每次都得被我推翻個幾次,可我們一次比一次更好啊~嘗試的東西也越來越有挑戰性和有種~謝大家的相挺囉~資教有大家真的很幸運!值得!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s