禍不單行

bad-news-vs-good-news_MyridBDO.jpg

圖說:一幅白底的拼圖,上面寫著 “Bad News vs. Good News”

今天在大安站轉車,要下一個大大的斜坡時稍微分了心…說時遲,那時快,來不及煞車和偏一下,右手手肘狠狠往又圓又粗又堅硬的銀色扶手撞去!衝擊之大讓右手往後飛到把手旁…還順帶磨擦了2.54秒。

下到平面慢慢動了動手…嗯~可以動,好像沒事,可是彎曲、伸直時會有種卡卡的感覺,隱約還能聽見一丁點細微的聲音。從手肘側邊隱隱傳來一陣陣的抽動感,帶著似有若無的麻,不曉得是不是錯覺…一直盯著手肘會有種好像能看見肌肉不自主跳動或某塊凸起來的感覺。

這時真不曉得沒有感覺究竟是好事還壞事?無法分辨手的狀態到底是小事還大事。

馬路邊,老爸的廂型車閃著黃燈,穿過馬路到車前發現爸還沒打開後掀的車門,卻是怎麼都打不開。老爸用力的程度是連後保險桿都被拉的有點上下晃動…試了好幾次,最後決定自己回家,爸去修車。瞬間領略了…什麼叫禍不單行。

本著衰到底該會有好事發生、上帝關了一扇門,應該會順帶開扇窗讓你涼一下,或是想再多夾爆你的頭一次…路上買了張彩券,有中該就是有開窗,槓龜該就是花錢消災。

禍不單行是吧~都三次總該去去走了吧!

 

 

p.s.脊髓損傷患者,大多因脊髓神經受損,導致受損部位以下感覺及運動神經無法正常傳導,會無法控制肢體、失去感覺或擁有不正常之肢幻覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.