Friday is not HOLIDAY

DM_03242016_1656.jpg

圖說:一個戴藍底很多黃色笑臉、獎牌…圖樣帽子的金髮小男生,張嘴露牙笑的非常開心。

 

中餐總是資教最吵、最忙碌的時候,很多人會來吃飯、蒸便當或單純來喇賽、借廁所。瞎哈啦中發生以下的對話…

「晚上要吃什麼?」
「不知道啦~剛吃飽就在想晚上,系D哦~」
「啊就附近沒什麼好吃的咩~」
「要能進的去的店也沒很多啊。」
「ㄟㄟ,我記得上次去Friday有好吃的帕尼尼還什麼的,下次大家可以去。」

「HOLIDAY我也去唱過耶!」

「唱過?我說的是Fridays耶~是美式餐廳,什麼HOLIDAY?」
「她以為是好樂迪啦~~HOLIDAY~~是Fridays不是HOLIDAY啦~哈哈哈哈哈哈…」

然後大家就失控了…開始狂笑想說去Fridays是要唱什麼?

只看見一個想挖洞跳進去的人,有點尷尬又不知所措的辯解自己是不小心聽錯…可是,被大笑才是最好的接受和融入啊!鬧笑話的人,才是有記憶點又有故事的人。

在資教吃飯,真的能有很多故事啊~~

 

 

p.s.大家不要自行腦補些有的沒,鬧這齣的…不是聽障生...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s