身為職業胖子

Pragnant man is surprising

當胖子驚訝地看著肚子時,一般會有2種狀況…

身為一個職業的胖子,理論上該符合三個要素:深色,深長,深度。

  1. 深色:整體配色以深色為主!無論什麼天氣都把自己搞的烏漆抹黑,深色顯瘦啊!雖然身為胖子,但永遠不能讓人曉得自己有多胖!而且胖子容易流汗,淺色都會看見汗溼的痕跡,穿的全身黑就連看都看不出來~就和死侍都穿紅色是一樣的保護色!
  2. 深長:衣服採買總是以深長寬鬆為主,畢竟胖子身上都有比常人更多的脂肪,貼身的衣服不是讓自己像米其林寶寶,就是一不小心被撐破!與其被綁的死死的,不如穿的舒服點還不怕縮水。什麼?沒有曲線?胖子才不在乎什麼叫曲線~~
  3. 深度:俗話說的好,宰相肚裡能撐船,胖子肚裡深似海。沒有深厚的肚量怎麼能撐起巨大的身體。雖然有人說自己呼吸就會胖,哪一定是他小看了自己的食量…胖子食道到胃的深度,可謂深不可測!

本人獲得資深胖子的稱號已久,一向以符合三深為榮,所以打開衣櫃,只能看見一片黑抹抹,少數1、2件白色、灰色的上衣像雲朵般點綴,其他可謂深深相連到天邊~~而服裝採買守則一:非屬L以上絕不考慮~~畢竟露出肚子或扣不起來都是種種尷尬,不小心吸氣把鈕扣彈飛這檔事在電影裡看看就好,於是XL、XXL、3L…都曾是我櫃內佳賓。而身為農家子弟,加上自幼受到良好教育,「誰知盤中飧,粒粒皆辛苦。」這老祖宗留下的訓示在在存於我心,所以掃盤的技能根本烙印在本人身上,惜福這兩字不找我代言真的是浪費…於是乎,胃袋彈性隨著暴食延展,人的深度也跟著提升。

殊不知,在上星期去買衣服時,店員竟然說…

 

 

你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~你穿M就好啦~

什麼!!!!我已經穿的下M的衣服了嗎?難道我從此就要被胖子界給掃地出門嗎?不~~~~穿M號衣服的我還能稱為是胖子嗎?天啊~~一整個晴天霹靂…不會是店員以為胖子其實也想被稱讚瘦所以講出這種違心之論吧~~

事實證明…要看衣服的版型啦~~同天同家買的衣服,有的M就穿的下,有的不到XL還是扣不起來…即便近來每天養身蘋果餐、加上曬黑然後沒人硬逼一定要吃完所有食物,好像、似乎、真的有瘦一些些。但我還是胖子!以身在胖界為己任~~歡迎大家一起加入胖界,沒有負擔,多自由自在~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s