心碎了一地

untitled-graphic (1).png

今天和小鬼們去挑戰大碗公的什錦麵,能完食我實在覺得大家真的潛力無窮!一定是不小心吃太飽,所以在等買電影票時發生了下面這事…

小鬼去排長長的人龍時,我在一旁的出口等著,想說買個票也那麼久是在搞屁~一旁的信用卡推銷員應該是真的很缺業績,連我都被問了要不要來一張?但中信卡我早就有了,就回絕了對方,誰曉得在小鬼來我旁邊後,小姐見人又變多,有問有機會,就問了下一句…

推銷A:那這位爸爸要不要幫小朋友辦張副卡?

我臉一定當場有綠掉,那位小姐是那隻眼睛有奈米等級的放大鏡可以看出我額頭上的皺紋是吧?還是我今天出門忘了擦歐蕾?我是有老到生的出大學生的小孩的爸爸嗎!WTF…

但我們非常有節制地只是說不用了,然後走人,沒有當場抓狂爆衝讓對方曉得亂講話是會被輪椅輾過的…

可見這推銷員的說話技巧非常的差!而且視力絕對也有問題!完全不懂“說中點,講重點”的重要性~如此一點都不會察言觀色又帶有白目人朋友,想做好推銷真的很辛苦…大家真的不要學~但要是有些東西或特質是天生的,常惹人厭也不是你有心或想要的…請把5/14、5/15的時間留下~並和本人詢問是否能報這次的“自信溝通工作坊”

如果是在學校的朋友、同學,直接留好時間並之後立馬報名就對了!千萬不要懷疑啊~~請不要讓這種忽然聽見心碎的聲音的事發生在自己身上…好嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s