花若盛開,蝴蝶自來

20160126153821.jpg

很喜歡志建老師書裡的這句話「花若盛開,蝴蝶自來」,不斷地提醒著人必先豐厚自我,而非阿諛奉承或盲目追尋,當你壯大自己時,蝴蝶自然會圍繞過來。

2016的開始,因為在2015參與了一些活動,認識了一些人,因此有了更新的目標和動力,想要在這一年慢慢累積些東西,也期望能由自己一點小小的開始去造成什麼影響,或是找到更多與自己站在一起的夥伴。

除了開始經營部落格之外,今年還有幾件事是正在緩步進行中,像是4月都報好名卻遲遲沒什麼動作的國家考試,幾個開始徵稿的文學比賽,持續推進的障礙困境觀察、體悟及文字化,還有今年開始動作的刮刮樂販售!

雖然本人不會像認識瘋狂又拼命的朋友賣的那麼勤奮,但還是會開始趁有時間、天氣又好的時候曬太陽邊販售,而且之後和小弟購買還會有其他祝福型的活動唷~請看官期待。現在到過年期間~在台北的朋友也能下訂,面額100、200、1000、2000的刮刮樂,如果有特別指定想要的幸運號碼或張數都能講一下,小弟盡全力為朋友們優先保留,並盡快送達看官手上,希望大家都能有好手氣、刮中大獎!

新的一年,新的開始,雖然一早我們門前梅花招來的是蜜蜂不是蝴蝶,但都是因為美麗的花朵盛開而來~今年也期待自己和夥伴們都能綻放異彩!讓心中的小蝴蝶蜂擁而來!

p.s.打最後一句一直想到老蕭…真的是~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s