吃相

前兩天開會時有小茶點能吃,吃著吃著就突然悟出人生大道理來了!而且是從蛋糕的半屍中領悟出來…連我都很佩服自己啊!

1050124cake.jpg

上面是三位夥伴吃到一半的蛋糕,不曉得大家看完有什麼感覺?

這樣的屍體完全可以反射出下手的主人的脾氣啊!!

看看右邊非常有層次的草莓蛋糕,看起來就是甜甜的草莓搭上多層次的巧克力蛋糕,以外表來看會選的人,應該對外表也滿在意,而且有著小朋友喜歡吃甜食的個性。但細看側面圖就可想而知下手的人非常秀氣,做起事來也該很有條有理,緩慢然後依照自己的步驟對蛋糕進行肢解,一次才吃五層裡的兩層,而且都是小小一口口的品嚐,在古代一定是凌遲界的高人!讓人痛不欲生…但也可能非常細膩有著自己的節奏,或活在某個世界裡。

左邊不曉得是什麼名字,應該類似拿破崙派的東西,同時擁有柔軟的蛋糕和酥脆派皮的混合口感,挑它的人可能很愛嚐鮮,喜歡挑戰新事物或奇怪的東西。雖然說因為中間夾著酥皮導致難以切割,但請看看散落在四周屍體,可以肯定下手的人一定非常大喇喇,做事應該也走隨興風,收東西的能力理論上不會太好,以職業來講比較像殺豬做絞肉的,用把大錘子把肉都敲成碎屑肉泥…來的快、去的也快,很有變色龍的能力和打哈哈的本事。

中間光澤亮麗的法蘭西斯,有種貴婦的感覺,但真的好吃的法蘭西斯理論上裡頭的蛋糕會帶著苦味,用來中和外面有點甜的巧克力糖漿,看上它的人應該滿有品味,很會選擇自己想要的。然後看它中間剖面,幾乎要切成一半的感覺,要嘛下刀的人是一次一開二,不然分次還切成要對半,這人一定很有個性,很有自己的主張,不然就帶點強迫症的性格在裡頭,要對照古代心狠手辣之輩非一刀兩段的劊子手不可!不帶多餘感情,定下決心就不拖泥帶水的解決事情…相處起來一定很舒服,不會有太多不清楚的地帶,但也千萬不要惹毛對方。

以上,就是純看蛋糕屍體所推論出來的個性篇,至於是不是或有沒有對照的人…就見人見志啦~有人也有類似的屍體想要被分析的嗎?或有沒有什麼特殊的分析法?歡迎分享~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s