冷幻覺

3這幾個月開始有些不存在的幻覺出現…之前都沒有的,不曉得為何會在這時期出現?

之前很常聽聞有些SCI的朋友會有不正常的錯誤知覺,像是有人無時無刻都會覺得那裡很痛、那邊會癢、或是莫名的被火燒、被針扎之類的幻覺… 我在剛受傷時也有過,但時間久了就不大有那些東西。

最近不曉得是那根筋不對,久違的知覺錯亂又來到自己身上…這次的範圍大概是大腿、膝蓋到小腿的地方,在我上床後蓋好被子,有時還是超厚的被!但就有種冷的感覺,冷到我會直打顫的那種冷…從腳一路蔓延到腦袋,但我有正常感受的上半身明明暖的不得了,有時還覺得被子是不是太厚想要掀開它們,可是腳那邊又明確透出快被凍死的訊息…

見鬼的難 受,有時覺都很難睡的好…

或許考驗就是很愛接二連三地跳出來,讓人連喘口氣的機會都不太喜歡給,是有沒有時要緊湊成這樣啊~~

倒是今天寒流大發威,大家不要以為自己也有知覺失調或錯誤,一定要保暖啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s