多喝水

去年暑假起,資教不知為何多了很多喜歡喝水的夥伴…雖然大家都曉得水才是對身體最好的,但人就是犯賤!總愛去買手搖杯或什麼鬼的來殘害身體,然後有人問起時就會講…

「我又沒有每天喝!!」

去年暑假,資教的暑期工讀生突然爆量,記得有位學生每天就揹著大大的2000c.c.水壺來上班,裡面不曉得是泡了什麼還是想嘗試尿療法,可是每天都乾掉兩大罐!完全就像酗酒的酒鬼在買醉一般,只是她乾掉的是水而己。

恰巧當時和我們優秀畢業生諮詢了健康相關的建議,發現我每天應該要補充到3150c.c.左右的水!於是我和我超好的同事們買了大型水壺,開始了多喝水之旅。

1500&2000c.c.的水壺就擺在我們的辦公室和輪椅把手上,每天我們都相互叮嚀對方應該要把裡頭的水給消滅光!

剛開始其實不是那麼習慣,但大半年下來,喝水這事變的一點都不難受,每天都喝下大量的水,其實好像似乎應該真的對身體有些幫助。

我的皮膚變好了、我的體重下降了、我的腦袋一直都很靈光這我是曉得的!

或許多喝水沒事,沒事多喝水這只是句廣告詞,可是我這半年實驗下來真心認為每天喝下足量的水,真的對於身體的代謝和循環有不錯的幫助,也讓身體比較輕鬆。比起要喝下很甜或想嘗鮮亂七八糟的飲料來說,水真的不賴!

雖然本人還是會泡些咖啡或茶什麼的來喝啦~可是依舊每天會把小綠壺給乾掉兩罐!養成一個好的習慣,很開心~也推薦給大家~

還是大家有什麼不一樣的養生、瘦身、好的生活習慣~請讓我曉得,謝謝!

p.s.上面講到的優秀畢業生有個小工作室叫Q bar,是群有夢想和衝勁的年輕夥伴~有機會可以去看看學點東西~超~~實用!

001.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s