阿寶的歌

12239725_1191867907509246_3974373248507287456_n.jpg

早上po完文就看見底下有朋友的回應,本來以為胡亂講講,想不到中午就看到他的身影…

「老大,有空嗎?要不要聽我的歌?」

手機流洩而出的是一貫簡單的吉他樂聲,搭配他帶著低沉磁性的嗓音,是首情歌,對著一個離去的背影唱著自己的思念與心情。

看清對方的底限卻是自己的終點,看見自己的底線,遇上對方卻就不見…當對方轉身,是不是還能在他的身邊…

自己作詞寫曲的歌,真的很有感覺~~雖然他就淡淡地拿著手機在播歌,卻可以想像他邊彈吉他唱歌的畫面,那女孩可能在門口、台下或觀眾中,悄悄看著自己選擇放下的大男孩,聽完歌,再繼寫下另個篇章。

故事之所以動人,絕對是因為本人親身經歷過,再用自己的方式演譯出那故事的片段,旁觀的人或許會和自己的記憶、看過的影象、感動的瞬間產生連結,然後讓新的觸動延續下去。

聽完有種被掀開某段回憶的浮動,那種不捨與想對對方說些什麼的感受…很深。很期待他趕快把歌寫完再發表一次!

播完歌,沒多說太多,他揹起包包和朋友離開。很感謝他專程來分享,讓我有個touch的感受。

沒有今天也寫的歌,分享一首「你太猖狂」給大家,喜歡的話記得訂閱給他鼓勵唷~~
更新昨天聽見的歌「底線」,分享給大家~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s