開始

今天是“高怪輪.意 在寫作”正式上線的頭一天。

為什麼會取這個名字呢?

2015我度過了十分糟糕又不太順心的一年,正確來說應該是大半年,從預備許久到出其不意,再渾渾噩噩地跌落到行屍走肉狀態之中,兩個多月,我醒了…

在這樣的失落黑洞之中,不可否認的是…我依然獲得很多東西!

我的朋友、我的時間、我的興趣…也養成了小小的習慣和目標,學習了不同的事物,參與了數個很不賴的團體、比賽、工作坊…在在都讓我覺得一切是那麼難能可貴!

上帝為你關上了窗,真的會順便夾你的頭一下…不是!真的會為你鋪陳另一個洞,端看你幾時能從那無光世界中鑽出。

書寫之於我一直是個出口,我也很習慣以書寫的方式四散自己天馬行空或日常生活中的所見所聞、奇思怪想…

所以“高怪”,自然指的是個人思維的部分,“輪”根本不用說,就是個諧音。

“高怪輪.意 在寫作”這部落格是我觀察與省思自己生活的記錄,裡頭會有我看見障礙者在生活上遇見的不公、歧視與良善、我參與藝文類活動的心得、我想開始投入一點靈性部分的描述、平常和人互動耍笨耍蠢的事件或感動…不見得會有什麼高深、厲害的言論,就是我眼裡的世界觀。

寫部落格其實是小弟想做很久的事,但總是不知為何被無期限地拖延,2016新的開始,期望能有不一樣的目標。

要是你喜歡我的文章,就請留下任何想講的話,包括批評、指教、讚美、無意義的謎語,心有戚戚焉的話也讓我曉得~

從小小的點開始,期待盡己之力,推動更大的改變。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s