副作用

時間的腳一定長的很長,大概就是神話裡橫跨兩塊大陸的程度吧?

所以走起路來絲毫不留情也不回頭看,專心一致地努力維持自己的步調向前,一無反顧!

可惜人永遠追不上它的腳步,不是被它無情地超越,就是在睡夢中遭遺棄,更慘的還被它的腳不小心勾到,以致被踹到遠遠的角落去…

很多人都講時間是最好的療傷聖品,隨著分針秒針相互競走之下,很多流著淚的眼眶會復原,很多痛到無以復加的傷心會被縫補,很多熊熊燃燒的憤怒會被澆熄…

但沒人細看過它所帶來的副作用~

那天真單純的信任就此消失了,那防備森嚴的高牆層層築起;那開心歡笑的容顏不再展現了,那深沉守衛的嘴角有著千斤重鎖。

改變的習慣可以適應、失去的重心可以轉移、轉頭的那端可以道別~

但喪失的遠遠不止是習慣、溫度、回憶…還有對人的距離,重新接納的生疏與擔心受怕那根草繩所繫的警鈴~

更恐怖的是處處可見的身影及補不完的失落,令人崩潰…

想要重啟發自內心的微笑線,好像突然成為難以達成的困難任務,需要強大的契機和耐心的等候~

時限……未知。

就和人生一樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s