颱風夜

11800525_10152923387926533_8908498433809870170_n

風雨漸強~窗框被雨濺出破碎的水滴樣

滴答滴答時不時傳來雨狠砸玻璃的聲響…

筆電播著剛調整好的清單~每首都有些詞境敲打自己的心

自殺式攻擊的風雨彷彿在嘶吼著有種就出來橋啊~的話語,狂妄地態度讓人想出去問它是在秋三小…

這樣的夜總是容易湧起許多回憶

在年少輕狂時的記憶、在悲傷孤獨時的留念、在色彩繽紛時的狂戀…

和家人一起煮泡麵、貼窗戶;和隊友一同大掃除、堆桌椅;和好友一塊吃魯味、喝啤酒;和重要他人窩著取暖、做無聊的事~

除了戲劇裡殺人、埋屍體、發生車禍讓主角失憶的背景外,其實我們也擁有好多好多在颱風來襲時的畫面

好想念小時候能在雨中踢著水、濺起火花,被路人大罵猴死囡仔的一切~

有時候就非常適合去給狂風暴雨洗禮一番!!!

想要親自感受雨水流過手中、頭髮、身上的觸覺

想要撫摸那個在雨中的人

想要…好好和他講講話

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s